Риорита: Не, мерятся не стоит. Просто, для примера, ШО именно они такое писали, что стоило воевать, не покладая Индиджу.

Чтобы меня "покласть", меня сначала надо взять на руки...а я а)тяжелая и б)на руки к незнакомцам не иду, ибо крепко стою на своих ногах...о.

Насчет того, что они писали..я уже точно и не помню - не имею привычки хранить в памяти бред сивой кобылы...но гадости и в цензурной (но от этого не менее гадкой) , и в нецензурной форме. Просто на поверку дамы оказались "с душком" да "с говнецом" внутри, а ситуация вскрыла это.
Понимаете, с ними как бы шутили, где-то прикалывались, но в рамках дозволенного, а они (некоторые из ни) всеръез ненавидят этот форум ии его "жителей". То есть люди не понимают, что это интернет, не могут вовремя остановиться. С ними пытались найти понимание, но даже в личку, не говоря о публичных сообщениях, в ответ слова ненависти. И их даже не отпускает со временем. Сидят там на своем "випресурсе", который случайно однажды оказался открыт, постоянно читают бф (но это не отображается, поскольку заходят они сюда "гостями"...но смелости написать тут свое мнение нет (ведь получат в ответ нехило, вот и пишут там у себя... Та же Харьковчанка, мать Тереза и благотворительница всея Руси через слово "суки, какие же на бф ущербные суки!!".Видимо, это оттого, что ее дочечка не смогла придумать аргументов против заморозки ягод, разозлилась на саму себя и забанилась, вынашивая кровавый план мести

О как людей торкнуло и не отпускает

! Как зомби какие-то, или сектанты

.