Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Букер, у меня фигня творится. Страницы - не прошли, так медленно и грузятся. Но это такое. Новый более неприятный прикол - это я нажимаю на автора цитаты в чужом посте - чтобы понять откуда ответ и смысл, и меня не переносит как раньше в пост, где цитата приведённая, а просто оставляет на месте... (старница якобы грузится, но ничего не происходит)
и еще - увидела повышение репутации - пытаюсь понять на какой пост реакция - нажимаю в личном разделе на ссылку на тему, и меня две репутации с разными комментами, т.е. они относятся по смыслу к разным постам и я это понимаю 100%, а меня кидает на мой последний пост в теме, т.е. я вообще не уверена что к этому посту они имеют отношение (одна еще - может быть, вторая - 200% нет)
Алиса, вчера вечером некоторые тормоза на форуме действительно были, но сегодня всё нормально. Вот это примерное время загрузки страницы:

То есть на самом форуме страница грузится менее, чем за полсекунды.
Вот это мониторинг из разных точек Украины, вторая колонка - время загрузки форума:

Картина почти такая же - чуть более полсекунды.
Это я к тому, что проблема явно не в форуме. Выйдите из аккаунта, почистите во-первых куки (как это сделать, написано здесь:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту, оранжевая тема вверху "справочной"), а во-вторых, сам комп. Ибо у меня большое подозрение, что Вы подхватили заразу.