Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Я не сделала тебе ничего плохого. А ты со мной обращаешься как будто я кинула младенца в мусорку или отобрала у старушки палку. "Идеи этого человека нам не нужны".
Но я согласна с тем, что это твоё право - думать и говорить темпераментное мнение.
Меня это никак не касается вообще.
Войны не будет.
ну..если честно, я удивлена такому подходу, т.к. абсолютно поняла бы твой "топор войны"
что касательно этой ситуации..вот , девочки, это мой опыт..я принципиально УЖЕ не принимаю
помощь от большинства людей, которые мне кажутся "ненадежными" (если нет вопросов здоровья и жизни), и, если честно, в реале -таковых кроме мужа и мамы и нет..ну не раз встречалась с обидными упреками " да я ж тебе и то, и се"...это неприятно, т.к. я благодарный человек и способна на добрые поступки, но такие жесты провоцируют деятельность злой зверушки, кот.живет у каждого человеку глубоко внутри. Наверное именно поэтому я, вместо того, чтобы быть дОлжной кому-то из своих и экономить, я переплачиваю охиревшие % банкам и седею от неврозов и ожиданий. Да, я однажды решила, что мне легче жить, будучи не обязанной друзьям/семье/знакомым..Это про реал, а про виртуал все проще.. Я не хочу, чтобы тут (на БФ) при обычном споре, мне хлестали по щекам " да я ш тебе помогла! как ты можешь!", вот не хочу и все...и с Донной, видать, у меня взгляды уже принципиально расходятся, поэтому в случае очередной стычки будет вышеприведенное..но я уважаю оч Букера, и понимаю, что "папина радость" дорога для него (ниче не подразумеваю, проосто констатирую)...поэтому ну его все...побережем свои нервы