Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Повторяю ещё раз: бан на потоке и без разбирательств возможен только там, где много людей. В телеграм-каналах их много. На ХФ банят запросто, и никто не спрашивает, обиделись вы или нет.
У нас на форуме активных пользователей на сейчас примерно 50 человек, половина из которых просто читает. Только в этой теме уже попытались выяснить отношения четверо. Допустим, забанили их "без разбирательств", дальше что? Вы их замените активным разговором? Нет, вы скажете "а я и не должна", но минус 4 активных юзера из 50. Я это проходил много раз, я админ-модер разных форумов больше 20 лет.
Кстати, за ваш "подвыверт" в телеге вас тоже забанили бы без разбирательств. Ну потому что кому-то стало бы "обидно" и "токсично", а разбирательств нет.
По поводу новой аудитории. Все ведущие разговорные площадки сейчас - это по сути порталы. Форумы с новостной "обложкой". Куда выкладывают всякие интересности, найденные во всём инете. Именно это привлекает новых юзеров. Вы станете их выкладывать? А почему не станете? Да всё потому же, вы скажете "а я и не должна". То есть вам должны создать комфортные условия, а вы не должны ничего.
Политика открыта не будет, пока идёт война. Потому что. Дальше будет видно.
Новости будут. Не хотите, не читайте.
Мне бы хотелось, чтобы форум наполнялся интересными темами из интернета. Но я понимаю, что делать это некому, кроме меня самого.
Тоже ещё раз)
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Бан не навсегда, а на время.
Людям нужно безопасное пространство, без этого нормального общения не будет. И нужно это в первую очередь маленькому форуму.
IMG_20241024_113649.jpg
Это составляющие, которые необходимы каждому человеку. Если есть площадка, на которой он их получит, всегда будет возвращаться.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.