Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

Расскажите мне, что происходит

Важлива інформація (додаткові правила) розділу

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Re: Расскажите мне, что происходит

Повідомлення номер:#161  Повідомлення LeDoc » 23 жовтня 2024, 21:50

Мелкие собаки тоже приучаются ходить на лоток или пеленку.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14322
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2079
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#162  Повідомлення olikturtle » 23 жовтня 2024, 21:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Золота в мене чорна дитина. Попʼятошниця. Куди я, туди я вона. Вночі спить на сусідній подушці, капці приносить, зі стола нічого не тягає. Дряпає дряпку, інколи - матрас знизу.

Так не бывает )))
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33516
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3142
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#163  Повідомлення Татьянка » 23 жовтня 2024, 22:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Так не бывает )))

Буває-буває. :stars:
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68433
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6688

Повідомлення номер:#164  Повідомлення Booker » 23 жовтня 2024, 22:25

Буває-буває. :stars:

У вас подделка. :JKH

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94285
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6873

Повідомлення номер:#165  Повідомлення Татьянка » 23 жовтня 2024, 22:40

У вас подделка. :JKH

Така ж підробка, як ваші безкоштовні сантехніки.
І підробки не вміють так муркотіти
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68433
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6688

Повідомлення номер:#166  Повідомлення Буковинка » 23 жовтня 2024, 23:28

Ой, я це відео з такою насолодою вчора декілька разів дивилася)

Буковинка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9815
Зареєстрований:
26 грудня 2014, 12:54
Бали репутації: 2294

Re: Расскажите мне, что происходитъ

Повідомлення номер:#167  Повідомлення Naoko » 24 жовтня 2024, 02:27

Зря, потому что в первом сообщении была такая фраза:

Это было не о себе.
Вот вам и ответили, что новости всё равно востребованы.
Я, например, сейчас в принципе гораздо меньше читаю новости, так что именно здесь что-то могу и увидеть.
И, как ни крути, это общий интерес, так что отсутствие новостей было бы неестественно.

Вот и получается, что если новости не читаешь, то они и здесь не нужны.
А если читаешь, то знаешь не из Букерсайта.
В целом норм, если бы они были все в одной теме. А так они во всем, политика, война, экономика, внутри, снаружи и тд.

Но опять таки, я написала свое мнение в числе прочих, почему я не пишу.
Собственно об этом Букер спрашивал?

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22849
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1652

Повідомлення номер:#168  Повідомлення Naoko » 24 жовтня 2024, 02:28

Нельзя было. Это же тоже вопрос человечности

Хороший ответ. Как раз в разрезе общения на форуме.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#169  Повідомлення Naoko » 24 жовтня 2024, 02:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Так они и вымерли (с)

Да) потому что токсичность от Васи была ожидаема. А когда от хороших в любом комментарии в конце обязательно подвыверт . Это норм и типа остроумие.

Но после жалоб Букера, все теперь должны стать снова «зайчиками».

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#170  Повідомлення Naoko » 24 жовтня 2024, 02:54

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Бан не навсегда, а на время.
Безопасная среда – основа интимного общения. А у нас общение именно личное. Было.
Может, ещё поэтому застопорилось сейчас. Личное общение перешло в другие каналы, а новое не появилось, потому что количество активных собеседников так и осталось небольшим.
Поэтому надо или работать над созданием безопасной площадки, или привлекать новых пользователей. Но тогда открывать политику, иначе вряд ли это будет им интересно. И закрытыми оставить пару тем.

Кстати да, модерирование в тг каналах очень простое. Все, что вышло за рамки просто удаляется, как не было. И никаких разбирательств. Кто что сказал, кто ответил, хранить это все в записных книжках -???
И когда это все удаляется, то в третий раз ты уже и не напишешь. Потому что смысл? В пустоту, в песок? А так наказания, как у детей.

По поводу новой аудитории Нюша тоже права. Вот Ледок писала про частные школы в закрытой теме без названий! Это 80-й уровень секретности)
А так , были бы названия, Гугл привел бы людей, которые тоже интересуются этой темой. И вдруг нам повезет и они не правильно воспитывают детей и чистят зубы! Разговоров будет на полгода.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#171  Повідомлення Нюша » 24 жовтня 2024, 09:01

Кстати да, модерирование в тг каналах очень простое. Все, что вышло за рамки просто удаляется, как не было. И никаких разбирательств. Кто что сказал, кто ответил, хранить это все в записных книжках -???
И когда это все удаляется, то в третий раз ты уже и не напишешь. Потому что смысл? В пустоту, в песок? А так наказания, как у детей.

По поводу новой аудитории Нюша тоже права. Вот Ледок писала про частные школы в закрытой теме без названий! Это 80-й уровень секретности)
А так , были бы названия, Гугл привел бы людей, которые тоже интересуются этой темой. И вдруг нам повезет и они не правильно воспитывают детей и чистят зубы! Разговоров будет на полгода.

Главное, дать им написать больше трёх сообщений. :hahaha:

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58557
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4789

Повідомлення номер:#172  Повідомлення LeDoc » 24 жовтня 2024, 09:15

Чего это я писала в закрытой теме? Я писала в орешке знаний.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14322
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2079

Re: Расскажите мне, что происходитъ

Повідомлення номер:#173  Повідомлення Буковинка » 24 жовтня 2024, 09:21

Вот и получается, что если новости не читаешь, то они и здесь не нужны.
А если читаешь, то знаешь не из Букерсайта.
В целом норм, если бы они были все в одной теме. А так они во всем, политика, война, экономика, внутри, снаружи и тд.

Но опять таки, я написала свое мнение в числе прочих, почему я не пишу.
Собственно об этом Букер спрашивал?

Я зараз стараюся новини не читати і не дивитись. Крім новин тут. А тут заходжу і читаю. І найбільш важливе я знаю. А від «лишньої води» захищена)
Так що у кожного по різному

Буковинка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9815
Зареєстрований:
26 грудня 2014, 12:54
Бали репутації: 2294

Повідомлення номер:#174  Повідомлення Booker » 24 жовтня 2024, 10:19

Да) потому что токсичность от Васи была ожидаема. А когда от хороших в любом комментарии в конце обязательно подвыверт . Это норм и типа остроумие.

Но после жалоб Букера, все теперь должны стать снова «зайчиками».
Жалоб? :D Если вы подзабыли, то вообще-то я плачУ деньги за существование форума. Каждый месяц. И поэтому хочу понимать, есть ли смысл в его существовании, нужен ли он ещё кому-нибудь. Но я сочту это за подвыверт.

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#175  Повідомлення Booker » 24 жовтня 2024, 10:31

Повторяю ещё раз: бан на потоке и без разбирательств возможен только там, где много людей. В телеграм-каналах их много. На ХФ банят запросто, и никто не спрашивает, обиделись вы или нет.
У нас на форуме активных пользователей на сейчас примерно 50 человек, половина из которых просто читает. Только в этой теме уже попытались выяснить отношения четверо. Допустим, забанили их "без разбирательств", дальше что? Вы их замените активным разговором? Нет, вы скажете "а я и не должна", но минус 4 активных юзера из 50. Я это проходил много раз, я админ-модер разных форумов больше 20 лет.
Кстати, за ваш "подвыверт" в телеге вас тоже забанили бы без разбирательств. Ну потому что кому-то стало бы "обидно" и "токсично", а разбирательств нет.

По поводу новой аудитории. Все ведущие разговорные площадки сейчас - это по сути порталы. Форумы с новостной "обложкой". Куда выкладывают всякие интересности, найденные во всём инете. Именно это привлекает новых юзеров. Вы станете их выкладывать? А почему не станете? Да всё потому же, вы скажете "а я и не должна". То есть вам должны создать комфортные условия, а вы не должны ничего.
Политика открыта не будет, пока идёт война. Потому что. Дальше будет видно.
Новости будут. Не хотите, не читайте.
Мне бы хотелось, чтобы форум наполнялся интересными темами из интернета. Но я понимаю, что делать это некому, кроме меня самого.

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#176  Повідомлення Йолка » 24 жовтня 2024, 10:44

Новини тільки в політиці. Якщо ж політика не цікава, завжди можна з неї вийти

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43841
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3398

Повідомлення номер:#177  Повідомлення Чертенок No13 » 24 жовтня 2024, 10:47

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Жалоб? :D Если вы подзабыли, то вообще-то я плачУ деньги за существование форума. Каждый месяц. И поэтому хочу понимать, есть ли смысл в его существовании, нужен ли он ещё кому-нибудь. Но я сочту это за подвыверт.

Слухай, ну давай ми будемо за абонплату тут мовчати.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76000
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6561

Повідомлення номер:#178  Повідомлення Aspaziya » 24 жовтня 2024, 11:15

цікаво, мені здавалося, що головний упор цього форума для всіх і для Вас у тому числі - це наш живий особистий досвід.
але добре, що Ви це сформулювали.

народ, хочу усім написати, хто зараз за кордоном у різних странах - мені ДУЖЕ цікаво, як ви там будуєте свій кожен день, пишіть, а? хейтерів в сраку) Я думаю, цікаво не мені одній)
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#179  Повідомлення Aspaziya » 24 жовтня 2024, 11:16

Мне бы хотелось, чтобы форум наполнялся интересными темами из интернета. Но я понимаю, что делать это некому, кроме меня самого.

цікаво, мені здавалося, що головний упор цього форума для всіх і для Вас у тому числі - це наш живий особистий досвід.
але добре, що Ви це сформулювали.

народ, хочу усім написати, хто зараз за кордоном у різних странах - мені ДУЖЕ цікаво, як ви там будуєте свій кожен день, пишіть, а? хейтерів в сраку) Я думаю, цікаво не мені одній)
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#180  Повідомлення Чертенок No13 » 24 жовтня 2024, 11:24

От до речі
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76000
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6561

Розділ Статистика

Повернутись до Справочная