Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

Расскажите мне, что происходит

Важлива інформація (додаткові правила) розділу

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Re: Расскажите мне, что происходит

Повідомлення номер:#101  Повідомлення LeDoc » 22 жовтня 2024, 12:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Могу вот интереснейшую историю рассказать. О том, как вывихнув обе лодыжки (ну или правильно говорить— растянув?) я стала падать на ровном месте. Буквально. В любой момент нога уходит в сторону куда-то. И — опа, я уже лечу носом в землю. Вот только вернулась со счесанными колеями и ладошками, как в детстве. И в Милане, кстати. Было то же самое. Могу даже точный адрес полета дать. И рассказать о цене на эластичный бинт клеющийся.
Что с этой хней делать? Это навсегда теперь?

Нестабильность. Обязательно бандаж на голеностоп при ходьбе, длительно. И укреплять мышцы. Голеностоп фиксируют мышцы и связки, сухожилия. Связки и сухожилия у вас растянуты, и как только мышцы устают, ноги подворачиваются.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14377
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#102  Повідомлення Чертенок No13 » 22 жовтня 2024, 12:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Могу вот интереснейшую историю рассказать. О том, как вывихнув обе лодыжки (ну или правильно говорить— растянув?) я стала падать на ровном месте. Буквально. В любой момент нога уходит в сторону куда-то. И — опа, я уже лечу носом в землю. Вот только вернулась со счесанными колеями и ладошками, как в детстве. И в Милане, кстати. Было то же самое. Могу даже точный адрес полета дать. И рассказать о цене на эластичный бинт клеющийся.

На жаль. Так. Я дуже розтягнула десь у 2019-му лише одну. Теперь підвертати ноги на рівному місці - моє нове хоббі. Лише за позавчора двічи чи тричі. Це в принципі чому я весь цей час ношу лише взуття на рівній подошві, яке міцно фіксується на нозі.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 77 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 77024
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6645

Повідомлення номер:#103  Повідомлення Волна » 22 жовтня 2024, 12:16

У меня такая фигня была, когда колено повредила. Тоже потом падала на ровном месте, нога просто как бы "расходилась" в разные стороны-- голень в одну сторону, бедро в другую. Достаточно долго такое было, сейчас, вроде, тьфу-тьфу, прошло. Но я особо ничего не делала, может поэтому так долго было. Если бы лечила, может, быстрее бы прошло.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22271
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2971
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#104  Повідомлення kizya » 22 жовтня 2024, 12:25

Ну да, а когда прилетело мне на ровном месте из-за того, что я вдруг посмела Васе ответить...
Это не токс.
И загоняли норм так
Дамы, посмотрите в зеркало, дело не только в Васе

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#105  Повідомлення Booker » 22 жовтня 2024, 12:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Букер, ну правда. Вы не слышите то, что Вам сейчас настойчиво пытаются донести.
Тут не ХФ и не реддит. Тут давно уютная площадка для своих. Причем ценных своих. Мне здешние люди давно близки в самом лучшем смысле этого слова. Как родные.
Если хотеть это продолжать, то только в таком виде. Но тогда только без токса.

Я искренне пытаюсь понять. Вас токсичат "здешние люди, которые давно близки"?

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95036
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#106  Повідомлення Ирида » 22 жовтня 2024, 12:28

Кизя пришла! :KES
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9424
Зареєстрований:
25 березня 2011, 17:39
Бали репутації: 1758
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#107  Повідомлення Booker » 22 жовтня 2024, 12:30

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Но почему зайчики? Не дорогие, не уважаемые, не народ и пр? Это мое слово! Я всех зайчиками называю. Особенно на работе, когда люди творят откровенную херню, зайчики - центральное слово))

Я пациенток зайчиками часто называл. Пока не напоролся на пациентку с фамилией Зайчик. :hahaha: На какое-то время перестал. А сейчас снова. :oops:

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#108  Повідомлення Ирида » 22 жовтня 2024, 12:32

А пациент-ов?

Ирида

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#109  Повідомлення Booker » 22 жовтня 2024, 12:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А пациент-ов?
Нед. :D

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#110  Повідомлення Риорита » 22 жовтня 2024, 12:33

Я вообще подозреваю, что у меня дисплазия соединительной ткани в какой-то легкой степени. И детям я ее передала. Оба гибкие очень, у обоих в период активного роста появились растяжки на теле, у обоих близорукость, у обоих хорды в сердце, гипермобильные кисти и пальцы.
А у меня уже всякая старческая хня, вроде грыж, рефлюкса и повисших почек. Но что с этим делать -- ума ни приложу.
Не приду ж я к словацкому доктору с криком " у меня гипотеза!"
Зато уже целая коллекция бандажей.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62999
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6261

Повідомлення номер:#111  Повідомлення Риорита » 22 жовтня 2024, 12:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
На жаль. Так. Я дуже розтягнула десь у 2019-му лише одну. Теперь підвертати ноги на рівному місці - моє нове хоббі. Лише за позавчора двічи чи тричі. Це в принципі чому я весь цей час ношу лише взуття на рівній подошві, яке міцно фіксується на нозі.

На ровной -- плоской? Или просто без каблука? Без каблуков я почти всю жизнь хожу, а на совсем ровной мне неудобно.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#112  Повідомлення Чертенок No13 » 22 жовтня 2024, 12:35

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я вообще подозреваю, что у меня дисплазия соединительной ткани в какой-то легкой степени. И детям я ее передала. Оба гибкие очень, у обоих в период активного роста появились растяжки на теле, у обоих близорукость, у обоих хорды в сердце, гипермобильные кисти и пальцы.
А у меня уже всякая старческая хня, вроде грыж, рефлюкса и повисших почек. Но что с этим делать -- ума ни приложу.
Не приду ж я к словацкому доктору с криком " у меня гипотеза!"
Зато уже целая коллекция бандажей.

А короткозорість - це теж про дисплазію? Мені ендокринолог казала, що мій астигматизм від неї.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 77 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 77024
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6645

Повідомлення номер:#113  Повідомлення Волна » 22 жовтня 2024, 12:35

Я пациенток зайчиками часто называл. Пока не напоролся на пациентку с фамилией Зайчик. :hahaha: На какое-то время перестал. А сейчас снова. :oops:

И как Зайчик реагировала?
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#114  Повідомлення Ирида » 22 жовтня 2024, 12:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Нед. :D

У меня зайчики все. Включая начальника, когда косячит)))

Ирида

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#115  Повідомлення Лев » 22 жовтня 2024, 12:46

Вася ушёл сам. Вам уже никто не мешает начать писать много и интересно.

Чего это я ушёл? И не надейся. Сижу, наблюдаю. Когда лицемерие, тупость и ложь опять слишком поднимут голову, то я приду вас спасти :yes:
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#116  Повідомлення Риорита » 22 жовтня 2024, 12:47

И как Зайчик реагировала?

Под елочкой скакала? Вроде же Зайчика зайчиком не обидно назвать.
Я уже рассказывала, кажется. Моя тетя преподавала физику в техникуме, и у нее был студент КОзел, а сокурсники в журнале пририсовали точесчки над е. И она каждый раз по инерции читала КозЕл. Он обижался очень
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#117  Повідомлення Зяма » 22 жовтня 2024, 12:58

Чего это я ушёл? И не надейся. Сижу, наблюдаю. Когда лицемерие, тупость и ложь опять слишком поднимут голову, то я приду вас спасти :yes:

С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17455
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1373

Повідомлення номер:#118  Повідомлення Златовласка » 22 жовтня 2024, 12:59

Я искренне пытаюсь понять. Вас токсичат "здешние люди, которые давно близки"?

И я токсила, и меня токсили.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40996
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3162

Повідомлення номер:#119  Повідомлення vevk » 22 жовтня 2024, 13:00

Вот ради этого и тему создавали. Пришел на сахарок

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#120  Повідомлення Волна » 22 жовтня 2024, 13:01

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот ради этого и тему создавали. Пришел на сахарок

Я б сказала " помянешь чёрта.."

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Справочная