Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Я сейчас пессимистка как Василий. Прошлась по местным новостройкам в поисках парикмахера. Первые этажи в таких райончиках все под бизнес строились-покупались. Все закрыто, видно что и жилье полупустое, открыта какая то пиццерия и аптека, все. По дорогам смотришь объявления - продам продам продам. У знакомой ферма, забивают скот потому что нечем кормить, вывезти на мясо не могут, потому что нет пропуска и разрешения какого то, ферма была молочная почти на 1000 голов, еще одного года такого они вероятно не переживут., соки по 60! гривен пачка, это что вообще? Я очень надеюсь что мы выгребем из всего этого, но потери очень большие везде, и они не всегда смогут восполниться просто финансами.
Меня вот этот вот, с фермерами, пугает сейчас больше, чем взрывы.
У нас было огромное количество аграриев вокруг города. А сейчас их нет или есть, но в очень тяжелом положении. А это значит, что продуктовый дисбаланс грядет.. нет семян, нет молодняка, нет полей, где можно сеять и т.д.
Центр, запад в лучшем положении, конечно, но Ха до войны и себя кормил и на продажу в другие области оставалось. А сейчас-- нет. Уже цены растут ежедневно , скоро будет хуже: (