Разговоры джентльменов: клубы для миллионеров, леди, гольф. 18+.

Клуб для взрослых мужчин (и не только)- part14

Re: Клуб для взрослых мужчин (и не только)- part14

Номер сообщения:#1121  Сообщение Нюша » 30 янв 2023, 15:53

Только говорит больше о том, кто смотрит. А не о той, кто будто бы показывает. В полоборота часто становятся, чтобы выглядеть стройнее.

Нюша

За 51 000 сообщений

Баллы репутации: 4259
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#1122  Сообщение Стасичка » 30 янв 2023, 16:54

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Только говорит больше о том, кто смотрит. А не о той, кто будто бы показывает. В полоборота часто становятся, чтобы выглядеть стройнее.
А я заметил, что вполоборота становятся обычно те, кто хочет подчеркнуть грудь, да-да.
А обо мне что говорить. И так всем понятно, что мужлан. :) И ляпаю, что на ум взбредёт. Как в парламенте, или сумасшедшем доме.
Вложения
угу1.jpg
угу1.jpg (92.48 КБ) Просмотров: 239
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Баллы репутации: 698
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#1123  Сообщение Нюша » 30 янв 2023, 19:59

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: А я заметил, что вполоборота становятся обычно те, кто хочет подчеркнуть грудь, да-да.
А обо мне что говорить. И так всем понятно, что мужлан. :) И ляпаю, что на ум взбредёт. Как в парламенте, или сумасшедшем доме.

Поза вполоборота для стройного вида - это стандартная рекомендация) вот первая попавшаяся.
Вложения
IMG_20230130_185550.jpg
IMG_20230130_185550.jpg (282.29 КБ) Просмотров: 223

Нюша

За 51 000 сообщений

Номер сообщения:#1124  Сообщение Стасичка » 30 янв 2023, 21:15

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Поза вполоборота для стройного вида - это стандартная рекомендация) вот первая попавшаяся.
Ну, во-первых, я на эту позицию обратил внимание на фотографиях по пояс. Ну, знаете, как в любой конторе делают сайты с физиономиями лучших работников месяца и прочих - тоже. Лицо плюс немного тела. И женщины фотографируются кто - как. А не все одинаково.
А по стройности :) Стройность - соразмерность. Ну вы прикиньте, ну. Скажем, толстячок. На какой фотке будет виден его пузико? В фас, или в развёрнутом виде?
В том-то и дело. Что сиськи не видны в фас. В профиль никто не фотографируется. А вполоборота всё прекрасно заметно, и лицо в фас, и бюст.

Рекомендация же - для того, чтобы человек не выглядел натужно. Т.с., в движении, так он не будет памятником самому себе. А стройность... если она есть, конечно, и подчёркивать не надо. Эти счастлиффчики и безо всякого там чудесно получаются на фотках. Патамушта крассивые. Всегда завидовал :LDR:

я открываю холодильник
мне нужен лёд для синяков
для нервов водка и для счастья
два глазированных сырка
© vera
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Номер сообщения:#1125  Сообщение Нюша » 30 янв 2023, 21:35

Стасичка, когда люди хотят подчеркнуть грудь, то надевают нужную для этого одежду. Как это ни странно :) )))
Поставьте полного человека прямо и вполоборота и увидите разницу, если воображение не помогает. Я видела много людей, которые именно такую позу принимают для фотографий. Точно так же, как становятся на цыпочки, чтобы ноги казались длиннее, и т.п.

Теперь по поводу фотографий по пояс.
Круглое лицо характеризуется тем, что имеет практически одинаковую длину и ширину, нет ярко выраженных скул и четкой линии подбородка. Даже если человек имеет хорошую фигуру, если у него круглое лицо, он выглядит более «полным», поэтому к съемке нужно подходить аккуратно. Освещение предпочтительнее выбирать боковое, оно поможет визуально сузить лицо. Идеальный ракурс – съемка вполоборота.

Трапециевидное лицо характеризуется широким массивным подбородком, слабовыраженными скулами и сужением лба по направлению к макушке. Желательно попросить модель или стилиста делать объемную прическу, которая сможет зрительно выровнять форму лица. Правила съемки в целом такие же, как и для круглого. Боковое освещение и ракурс вполоборота помогут сузить подбородок.

Нюша

За 51 000 сообщений

Номер сообщения:#1126  Сообщение Dav_poltava » 30 янв 2023, 21:43

По моему, сиськи норм только у женщины, которая сидит слева.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 102 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Баллы репутации: 4744

Номер сообщения:#1127  Сообщение vevk » 30 янв 2023, 21:47

она моложе всех
даже б если стояла на голове, очень бы выделялась

vevk

За 22 000 сообщений

Баллы репутации: 2690

Номер сообщения:#1128  Сообщение Стасичка » 30 янв 2023, 21:55

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: По моему, сиськи норм только у женщины, которая сидит слева.
Она там красивая. Именно красивая - гармонично сложённая, стройная. Единственная.
В таком случае ... ну, как-то не оч говорить о сиськах отдельно, потому что она хороша именно вся вместе :) Цельным набором

Стасичка

За 9 000 сообщений

Номер сообщения:#1129  Сообщение Зяма » 31 янв 2023, 15:35

Несравненная Вивиана Шмидт...
там сиськи
vivian-schmitt121.jpg
vivian-schmitt121.jpg (140.19 КБ) Просмотров: 148
vivian-schmitt112.jpg
vivian-schmitt112.jpg (238.53 КБ) Просмотров: 148
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 14 000 сообщений
Персональное звание

Баллы репутации: 1163

Номер сообщения:#1130  Сообщение Йолка » 31 янв 2023, 16:04

Таке під спойлер треба ховати

Йолка

За 42 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Баллы репутации: 3167

Раздел Статистика

Вернуться в Мужской